SCHULLEBEN

Woran denken Sie beim Thema Schule? Vermutlich in erster Linie an den Unterricht. Doch Schule ist mehr: Schule sind AG’s, Ausflüge, Aufführungen, Veranstaltungen – kurz: Schulleben.

An unserer Schule  kommt nichts zu kurz: ob es um die Förderung unserer Schüler und Schülerinnen im Unterricht und durch die Teilnahme an Wettbewerben geht oder ob Sportlehrer einen Ausflug nach Österreich plant während die Parallelklasse Ausflug nach Jugendbildungsstätte Welper  mitmacht und ob die Zirkus Tausendtraum zu uns kommt und ob uns unser ehermalige Schüler Ralf Möller mit dem Projekt „Starketypen“ motiviert – wir geben alles, um die Schulzeit zu einem unvergesslichen Kapitel im Leben unserer Schüler zu machen!